Deportes

River recibirá a Instituto con el objetivo de terminar primero en su zona de la Copa de la Liga, en vivo: hora, TV y formaciones

El último enfrentamiento entre River e Instituto

El Millonario y la Gloria se vieron las caras en las fecha 21 de la Liga Profesional de Fútbol. El estadio Monumental albergó la victoria 3-1 del cuadro de Núñez, que tuvo que trabajar para dar vuelta el resultado ya que al minuto de juego ya perdía 1-0. Nicolás De La Cruz, Ignacio Fernández y Lucas Beltrán fueron los autores de los goles.

Los convocados de River Plate para recibir a Instituto

River convocados Instituto

¿Cómo llega Instituto?

La Gloria, por su parte, quedó eliminado de la Copa de la Liga por la victoria de Banfield. Con 19 unidades, ni sumando de a tres puede alcanzar la línea de los actuales líderes de la Zona A que ostentan 23 puntos cada uno. El cuadro cordobés viene de empatar 0-0 con Barracas Central como local y derrotó a Argentinos Juniors en La Paternal 2-0 en su último cotejo como visitante.

Los ingresos de los hinchas de River en la cancha de Independiente

Ingresos River-Instituto
Los hinchas enfrentarán una dinámica diferente a la que están acostumbrados

¿Cómo llega River Plate?

El Millonario, aunque viene de perder 1-3 ante Rosario Central en la última jornada, sigue como líder de la Zona A de la Copa de la Liga producto de sus 23 unidades sumado a los +8 de diferencia de gol para quedar por encima de Huracán (+6) e Independiente (+5). Además, los de Martín Demichelis tienen aseguraron hace tiempo el primer puesto de la Tabla Anual.

/deportes/2023/11/25/hay-un-interes-de-river-la-revelacion-de-un-arquero-de-seleccion-experto-en-penales/

Posibles formaciones:

River Plate: Franco Armani; Paulo Díaz, Leandro González Pirez, Funes Mori y Milton Casco; Rodrigo Aliendro, Manuel Lanzini; Ignacio Fernández, Facundo Colidio; Ezequiel Barco y Miguel Borja. DT: Martín Demichelis.

Instituto: Manuel Roffo; Juan Franco, Ezequiel Parnisari, Fernando Alarcón y Lucas Rodríguez; Gabriel Graciani, Nicolás Linares, Gastón Lódico y Brahian Cuello; Lucas Albertengo y Adrián Martínez. DT: Diego Dabove.

A qué hora jugarán River Plate-Instituto:

El encuentro comenzará a las 18 y se podrá seguir por el canal TNT Sports.

Bienvenidos al minuto a minuto del partido que protagonizarán River Plate e Instituto por la fecha 14 de la Zona A de la Copa de la Liga.