El Inter Miami de Lionel Messi pondrá en juego la cima de la Conferencia Este en su visita a Montreal Impact, en vivo: hora, TV y formaciones

El partido se podrá ver a través de la plataforma de streaming de Apple TV mediante el pago del MLS League Pass.

20.30 Argentina, Brasil, Uruguay y Chile

19.30 Paraguay, Venezuela, Bolivia y Miami (Estados Unidos)

18.30 Ecuador, Colombia y Perú

17.30 México

/deportes/2024/05/09/la-polemica-columna-que-analiza-por-que-messi-hace-lo-que-quiere-en-la-mls-los-rivales-estan-demasiado-asustados-o-demasiado-superados/

Probables formaciones:

Montreal Impact: Jonathan Sirois; George Campbell, Joel Waterman, Gabriele Corbo; Ruan, Samuel Piette, Mathieu Choiniere, Raheen Edwards; Bryce Duke; Mason Toye y Ariel Lassiter. DT: Laurent Courtois.

Inter Miami: Drake Callender; Marcelo Weigandt, Serhiy Kryvtsov, Nicolás Freire, Franco Negri; David Ruiz, Sergio Busquets, Julian Gressel, Robert Taylor o Matías Rojas; Lionel Messi y Luis Suárez. DT: Gerardo Martino.

¿Cómo llega Inter Miami?

Las Garzas, por su parte, resurgieron desde el regreso de Lionel Messi al hilvanar cuatro triunfos en fila, lo que les permitió asentarse en lo más alto de la Conferencia Este con 24 puntos.

¿Cómo llega Montreal Impact?

Los canadienses vienen de caer por 4-1 ante Nashville SC en condición de visitante y acumulan tres encuentros sin victorias, lo que los hizo caer a la undécima colocación de la Conferencia Este con 12 unidades.

Los canadienses y las Garzas se verán las caras este sábado 11 de mayo, desde las 20.30, en el Stade Saputo. El árbitro principal será el canadiense Drew Fischer, mientras que sus asistentes serán Micheal Barwegen y Gerard Kader Lebuis.

Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Montreal Impact e Inter Miami, correspondiente a la fecha 12 de la Major League Soccer