Deportes

Con Lautaro Martínez en cancha, Inter empata con el Manchester City por la Champions League

86 minutos: Sommer le pone un candado al arco del Inter

Phil Foden probó nuevamente de larga distancia, pero no le pegó con suficiente fuerza y el arquero suizo se deslizó para atajar la pelota.

Yann Sommer, una de las figuras del Inter en Manchester (Reuters/Lee Smith)
Yann Sommer, una de las figuras del Inter en Manchester (Reuters/Lee Smith) (Lee Smith/)

84 minutos: ¡Primer intento de Lautaro Martínez!

El argentino probó con un disparo cruzado entrando al área, pero encontró bien parado a Ederson, que controló sin problemas.

79 minutos: ¡Otra vez Sommer salvó el arco de Inter!

El arquero desvió un peligroso remate del croata Gvardiol. Ingresó Jeremy Doku en el Manchester City.

75 minutos: ¡Inter se perdió un gol increíble!

En un gran contragolpe, Denzel Dumfries habilitó al iraní Mehdi Taremi, quien remató alto con todo el arco a su disposición. Siguen empatando 0-0 en Manchester.

74 minutos: Doble cambio en el Inter

Ingresaron Benjamin Pavard y Denzel Dumfries en reemplazo de Matteo Darmian y Yann Bisseck.

68 minutos: ¡Sommer le ahogó el grito de gol a Foden!

Tras una gran jugada colectiva del Manchester City, el atacante remató dentro del área a la posición del arquero de Inter, que contuvo la pelota sin dar rebote.

65 minutos: ¡Ingresó Lautaro Martínez!

El goleador de Inter ingresó al campo de juego y se puso la cinta de capitán. Reemplazó a Marcus Thuram. Además, en el elenco italiano entró Henrikh Mkhitarya en lugar de Piotr Zielinski.

Lautaro Martínez ingresó en el segundo tiempo (REUTERS/Phil Noble)
Lautaro Martínez ingresó en el segundo tiempo (REUTERS/Phil Noble) (Phil Noble/)

48 minutos: Primer aviso de Phil Foden

El futbolista de 24 años sacó un disparo que se fue cerca del travesaño. Buen intento del City.

Phil Foden sacó un remate que se fue cerca del arco de Yan Sommer (REUTERS/Phil Noble) (Phil Noble/)

¡Comenzó el segundo tiempo!

Ingresaron Phil Foden e Ilkay Gündogan en Manchester City. Se retiraron Kevin De Bruyne y Savinho. Sin cambios en el Inter. Lautaro Martínez espera en el banco de suplentes.

¡Final del primer tiempo!

Manchester City e Inter de Milán empatan 0-0 en el Etihad Stadium por la primera fecha de la Champons League. Rúben Dias es el único amonestado del encuentro.

Erling Haaland se lamenta una de las situaciones desperdiciadas para el City (Reuters/Lee Smith) (Lee Smith/)

45 minutos: ¡Ederson salvó al Manchester City!

El arquero brasileño rechazó con su pierna un disparo de Carlos Augusto y mandó la pelota al córner.

42 minutos: Salvada de Sommer y golpe a De Bruyne

El arquero del Inter salió justo a tiempo para atorar al mediocampista belga, que terminó con dolores en su pierna.

Kevin De Bruyne intenta un remate en el duelo entre Manchester City e Inter por la Champions League 2024/25 (REUTERS/Molly Darlington) (Molly Darlington/)

35 minutos: ¡Lo tuvo Haaland!

El Androide remató cruzado y la pelota se fue muy cerca del palo izquierdo de Sommer.

33 minutos: ¡Primera tarjeta amarilla del partido!

El portugués Rúben Dias fue amonestado por una infracción contra Mehdi Taremi cuando Inter armaba el contragolpe.

27 minutos: Disparo peligroso de Kevin De Bruyne

Buena combinación del City que terminó con un remate del belga que dio en la parte externa de la red. El equipo de Manchester comienza a dominar el encuentro.

19 minutos: Cabezazo de Haaland a las manos de Sommer

El noruego se elevó en las alturas y le ganó a Bastoni para conectar un centro de Akanji. La pelota fue atrapada por el arquero suizo.

15 minutos: Manchester City e Inter empatan 0-0

En un partido con escasas situaciones en los arcos, la visita contó con dos inofensivos remates de Thuram. Por ahora, los de Pep Guardiola no logran imponer su juego.

Marcus Thuram en acción. El delantero del Inter es de lo más peligroso del partido ante el City (Reuters/Lee Smith) (Lee Smith/)

6 minutos: Primera llegada del Inter

Marcus Thuram se metió en el área y probó con un remate fácilmente controlado por Ederson.

¡Comenzó el partido!

El árbitro Glenn Nyberg dio la orden y ya juegan Manchester City e Inter por la fecha 1 de la Champions League.

Erling Haaland pelea por el balón con Alessandro Bastoni (REUTERS/Molly Darlington) (Molly Darlington/)

¡Salen los equipos a la cancha!

Los jugadores del Manchester City e Inter ya están en el campo de juego. Suena el himno de la Champions.

(REUTERS/Molly Darlington)
(REUTERS/Molly Darlington) (Molly Darlington/)

La entrada en calor de los jugadores del Manchester City e Inter a la espera del partido:

Marcus Thuram será titular en Inter ante Manchester City (@Inter)
Erling Haaland y Jack Graelish hacen la entrada en calor en el Etihad Stadium de Manchester (Reuters/Lee Smith) (Lee Smith/)

La camiseta que lucirá el Manchester City ante Inter:

(@ManCity)
(@ManCity)

La formación titular del Inter: ¡Lautaro Martínez será suplente!

Simone Inzaghi pondrá en cancha a: Yann Sommer; Yann Bisseck, Francesco Acerbi, Alessandro Bastoni; Matteo Darmian, Nicolo Barella (C), Hakan Calhanoglu, Piotr Zielinski, Carlos Augusto; Marcus Thuram y Mehdi Taremi.

Suplentes: Raffaele Di Gennaro, Josep Martínez, Denzel Dumfries, Benjamin Pavard, Stefan de Vrij, Davide Frattesi, Kristjan Asllani, Henrikh Mkhitaryan, Lautaro Martínez.

Los 11 titulares de Inter para visitar al Manchester City (@Inter)

¡Los 11 del Manchester City para recibir a Inter!

Pep Guardiola pondrá en cancha a: Ederson; Rico Lewis, Manuel Akanji, Rúben Dias, Josko Gvardiol; Rodrigo, Kevin De Bruyne (C), Bernardo Silva, Savinho, Jack Grealish y Erling Haaland.

Suplentes: Ortega Moreno, Carson, Walker, Stones, Kovacic, Doku, Gundogan, Nunes, Foden, McAtee.

(@ManCity)
(@ManCity)

Así luce el campo de juego del Etihad Stadium a una hora del comienzo del partido entre Manchester City e Inter de Milán por la fecha 1 de la Champions League:

(@ManCity)
(@ManCity)

¿Cómo llega el Manchester City al partido con Inter?

El conjunto campeón de la Premier League es el único líder de la competencia inglesa con puntaje ideal al cabo de cuatro jornadas. En su última presentación, los de Pep Guardiola vencieron 2-1 al Brentford con dos goles de Erling Haaland.

Erling Haaland festeja uno de sus goles ante el Brenford por la fecha 4 de la Premier League (AP Foto/Scott Heppel) (Scott Heppel/)

¿Cómo llega el Inter al duelo de Champions?

El campeón de Italia marcha tercero en la Serie A con 8 puntos y en su última presentación empató 1-1 como visitante frente al Monza, por la fecha 4 del campeonato, con un gol de Denzel Dumfries.

Inter igualó 1-1 ante Monza en la fecha 4 de la Serie A de Italia (REUTERS/Alessandro Garofalo) (Alessandro Garofalo/)

/deportes/2024/09/18/con-manchester-city-inter-la-agenda-completa-del-segundo-dia-de-la-nueva-champions-league-hora-y-tv-de-los-seis-partidos/

¡Bienvenidos al minuto a minuto de Manchester City vs Inter de Milán por la primera fecha de la Champions League!